NABU-Naturschutzfest 2019

Wir laden alle Naturschützer am Samstag, den 15. Juni 2019 zu unserem 14. Naturschutzfest ein.

Eingeladen werden neben den aktiven Mitgliedern vom NABU (Kaiserslautern, Weilerbach, Wachen­heim, Neu­stadt, ...) auch die Mit­glieder von BUND, POLLICHIA, Natur­freunden, GNOR, Mit­glieder der Natur­schutz­beiräte, von Behörden (Stadt, Kreis, Forst, ...), nicht organi­sierte Natur­schützer und viele mehr.

Federlibelle (Foto: Frank Derer / NABU)

Aktion besonders für Kinder oder Familien.
Große Wiese auf dem Kaiserberg, Gartenschau.

Noch sind freie Plätze verfügbar!

evangelischer Jugendtag 2019

Zum ersten Mal veranstaltet die evangelische Jugend in Kaisers­lautern gemein­sam einen Jugend­tag. Jugend­liche ver­schie­dener Ver­eine und Ver­bände sind ein­ge­laden, sich mit einem der wich­tigs­ten Themen unserer Zeit aus­ein­ander­zu­setzen:
Wie kann mein Leben mit Zukunft gelingen? …

Jahresmitgliederversammlung 2019

Am 19.03.2019 hat der NABU Kaisers­lautern und Umge­bung seine satzungs­gemäße Jahres­mit­glieder­ver­samm­lung ab­ge­hal­ten. Bei den an­stehen­den Vor­stands­wahlen wurde der bis­herige Vor­stand ohne Gegen­stim­men wieder­gewählt.

Die neue Homepage des NABU Kaiserslautern.

Nun ist sie online, die neu ge­stal­tete Home­page des NABU Kai­sers­lau­tern und Um­ge­bung. An­ge­lehnt an das Lay­out des NABU, aber für die neuen Bild­schirm­auf­lösun­gen etwas größer und mit auto­mati­scher An­pas­sung an Desk­top, Tablett und Smart­phone wurde der Inter­net­auf­tritt völlig neu er­stellt und am 10.01.19 ein­ge­schaltet.

In den kommenden Tagen müssen nun noch einige Aktio­nen aus frühe­ren Jahren nach­ge­tragen wer­den. Und dann hof­fen wir auf Ihren regel­mäßi­gen Besuch.